首页 > 重要通知
提醒在苏中国公民采取一切措施加强疫情防范
2021/06/09

  近期苏里南新冠肺炎疫情形势持续恶化,在苏中国公民确诊病例增多,部分患者症状严重。中国驻苏里南大使馆再次提醒在苏中国公民务必重视当前疫情给个人健康及生命安全带来的威胁,采取一切必要措施加强自我防范,严格遵守佩戴口罩、保持社交距离、经常消毒洗手等防疫规定,不参加聚餐等各类聚集性活动。

  苏政府规定,所有18岁以上人员可自愿免费接种疫苗,中国驻苏里南大使馆呼吁在苏中国公民积极参加疫苗接种。中方援苏国药疫苗也将于近期运抵苏里南,为需要接种疫苗的人提供更多选择。同时,请大家注意,接种疫苗后仍需做好防护,切不可掉以轻心。

  中国公民如出现疑似症状或身体不适,请立即检测就医。苏里南卫生局专线:178。驻苏里南使馆24小时领事保护与协助电话:00597-8605165。

  驻苏里南使馆

  2021年6月8日

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿