首页 > 重要通知
关于临时调整我馆领事证件有关服务的通知
2020/10/27

  为满足中国公民办证需求,降低疫情期间人员聚集风险,现对我馆领事证件服务工作临时调整如下:

  一、所有证件申请均须提前预约。护照申请通过现有网站预约(网址:https://ppt.mfa.gov.cn/appo/index.html),其他业务提前通过电话(00597-454521)或邮件(consulate454521@outlook.com)预约。电话咨询时间为每个工作日上午8:30-11:30。

  二、每星期二上午收取护照、认证业务材料,每星期四上午收取公证等其他业务材料,法定节假日除外。所有来馆人员请佩戴口罩,配合使馆有关防疫措施。

  三、如有紧急特殊事项的证件申请,请致电我馆24小时领事保护与协助电话(00597-8605165),我馆将在核实情况后提供“绿色通道”服务。

  感谢大家理解和配合!

  驻苏里南使馆

  2020年10月27日

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿