首页 > 使馆新闻
驻泰国大使韩志强视频连线泰中文化促进委员会主席披尼·扎禄颂巴
2021/09/08

  2021年9月6日,驻泰国大使韩志强通过视频会见泰国前副总理、泰中文化促进委员会主席披尼·扎禄颂巴。该委员会副主席、泰国上议院议员威奇·雅提上将等陪同会见。

  韩大使积极评价披尼主席多年来为推动中泰友好关系发展所作积极贡献,赞赏披尼及其创立的泰中文化促进委员会为推动中泰文化和旅游交流与合作发挥的重要作用,表示中国大使馆愿一如既往同泰中文化促进委员会紧密合作,推动中泰各领域务实合作不断取得新成果。韩大使还介绍了中泰防疫合作和中国经济社会发展最新情况。

  披尼热烈祝贺和欢迎韩大使来泰履新,对中国共产党团结带领中国人民实现的伟大发展成就表示钦佩,诚挚感谢中国为泰国在内的国际社会积极抗疫提供的有力支持,感谢中国的快速发展为包括泰国在内的周边国家带来新的发展机遇,促进了地区发展繁荣。期待同中国驻泰使馆携手共进,推动各领域务实合作不断发展,为两国人民带来更多福祉,共同书写中泰友谊新篇章。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿