大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  使馆领导及部门负责人
  走进使馆
  信息反馈
 
专题介绍
  反对新冠病毒溯源政治化
  虚拟空间展览:中国共产党的100年
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆推特

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 大使信息
郑泽光大使与离到任工作人员集体谈话
2021/10/06

  10月5日,郑泽光大使与近期即将离任及新到任工作人员举行集体谈话。郭玉良公参、杨晓坤公参参加。

  郑大使认真倾听即将离任工作人员的临别感言,感谢相关同志为使馆内外工作作出的积极贡献,祝愿大家在新的岗位上取得新的更大成绩。

  郑大使对新到任的工作人员表示欢迎并提出殷切期望,希望同志们坚定理想、坚守忠诚,敢于斗争、善于担当,严于律己、严守纪律,加强防护、确保安全,在各自岗位上奋力拼搏、奋勇争先,为祖国外交事业作出应有贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk