大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  使馆领导及部门负责人
  走进使馆
  信息反馈
 
专题介绍
  庆祝中国脱贫攻坚取得全面胜利
  中国驻英国使馆2021年云上新春庆祝活动
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆推特

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 使馆之窗 > 信息反馈
国家发展改革委员会感谢信
2013/01/16

  驻英国大使馆:

  值此农历新春喜临之际,国家发展改革委应对气候变化司谨向贵馆全体同志致以最诚挚的节日问候!衷心祝愿你们工作顺利、身体健康、万事如意!

  过去一年,我国应对气候变化各项工作取得了新的积极进展,我们圆满完成联合国气候变化多哈会议等多项气候变化国际谈判任务,在国际社会中树立了积极应对气候变化的良好形象。这些成绩的取得离不开贵馆对应对气候变化工作的高度重视,离不开贵馆对我们工作的全力支持。尤其是贵馆在气候变化相关工作调研、双边联络和协调等方面做了大量工作,为我开展各项国际、国内应对气候变化工作提供了重要参考和极大便利。贵馆在我委领导访英期间,不辞劳苦、精心安排,提供了热情、周到、有力的后勤保障。我司在此表示衷心感谢。

  新的一年,我们愿与贵馆继续相互支持、通力合作、共同努力,为维护国家利益、建设美丽中国做出新的更大贡献。

  国家发展改革委员会

  应对气候变化司  

  2013年1月14日  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk