大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  使馆领导及部门负责人
  走进使馆
  信息反馈
 
专题介绍
  庆祝中国脱贫攻坚取得全面胜利
  中国驻英国使馆2021年云上新春庆祝活动
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆推特

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 使馆之窗 > 信息反馈
中国作家协会感谢信
2013/02/07

  驻英国大使馆:

  在我国顺利完成利比亚撤侨一周年之际,反映我国大撤侨一书的著名作家——我会副主席何建明同志率我会办公厅主任彭蕴锦同志,在贵部政策规划司郑曦原参赞陪同下,于1月23日——30日访问希腊和突尼斯后过境伦敦。在伦敦的一天多时间里,我们受到了使馆的热情接待,在此,我们对刘晓明大使和使馆的全体同志表示深深的谢意!

  在伦敦期间,刘晓明大使在百忙之中亲自接待代表团的同志。唐立参赞、张惠雄一秘和李方惠一秘深夜到机场接站,使我们深受感动,感受到了家的温暖。徐京利参赞、唐立参赞、张惠雄和李方惠一秘为我们精心安排了在伦敦的参观,加深了我们对英国文化的了解。在与使馆同志的接触中,我们深深感受到了使馆同志的家国情怀,感受到了使馆同志对待外交事业的敬业精神和令人敬佩的政治素养与业务素质。在此我们对使馆的同志表示崇高的敬意!

  在新春佳节即将到来之际,我们代表全国广大作家给使馆的同志们拜个早年,祝新年快乐!万事如意!

  何建明    

  彭蕴锦    

  中国作家协会

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk