大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  使馆领导及部门负责人
  走进使馆
  信息反馈
 
专题介绍
  庆祝中国脱贫攻坚取得全面胜利
  中国驻英国使馆2021年云上新春庆祝活动
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆推特

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 使馆之窗 > 信息反馈
国家外国专家局感谢信
2014/01/01

  尊敬的刘晓明大使:

  首先衷心感谢您在百忙之中对国家外专局代表团的周到安排和盛情期待。十分高兴能有机会向您通报近年来国家引进国外智力的工作情况,并听取您对英司优势智力资源的介绍,以及对我局工作的意见和建议。

  涉英引智工作近年来取得了可喜的成果,这是与驻英使馆贯彻执行“两部一局文件”关于使领馆积极支持引智工作的精神,您亲自过问,使馆特别是科技处的具体指导和大力支持力—不开的。

  国家外专局正在积极贯彻落实十八届三中全会及中央工作经济十作全议的精神和部署。努力推动加快具有国际竞争力的人才制度优势,增强人才政策的开放度,广泛吸引境外优秀人才回国或来华创业发展。

  希望您继续今后关心引智工作,特别是在环境治理、城镇化建设、移民法研究等领域的高层次人才交流、高端专家引进及境外培训,共同为国内的经济建设和社会发展提供有力的国外智力支撑。

  再次感谢您对国家外专局的工作,尤其是对我局驻英代表处工作的关心与支持,并祝您元旦快乐,新的一年工作顺利,万事如意!

  张建国          

  国家外国专家局局长

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk