大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  使馆领导及部门负责人
  走进使馆
  信息反馈
 
专题介绍
  庆祝中国脱贫攻坚取得全面胜利
  中国驻英国使馆2021年云上新春庆祝活动
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆推特

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 使馆之窗 > 信息反馈
外交部条法司感谢信
2011/12/29

  驻英国使馆:

  12月6日至9日,我部组团赴伦敦与英方就中英刑事司法协助条约举行第二轮谈判,并就全部条款达成一致,圆满完成谈判任务。你馆对本次谈判高度重视,百忙之中提供了大量协助,为代表团顺利完成谈判任务作出了重要贡献。秦刚公使亲自给予代表团工作指导。唐立参赞为代表团在英期间的工作和生活给予大力帮助。张惠雄、洪江荣等同志悉心安排,确保了代表团各项工作的顺利开展。

  为此,特向秦公使、唐参赞和参与工作的同志们表示诚挚的感谢!希望在今后的工作中,我们继续保持良好的合作关系,共同努力为外交事业作出更大贡献。

  外交部条法司          

二〇一一年十二月二十一日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk