大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  使馆领导及部门负责人
  走进使馆
  信息反馈
 
专题介绍
  庆祝中国脱贫攻坚取得全面胜利
  中国驻英国使馆2021年云上新春庆祝活动
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆推特

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 使馆之窗 > 信息反馈
2012伦敦书展中国主宾国活动组委会感谢信
2012/05/29

  驻英使馆:

  2012年伦敦书展中国主宾国活动于4月18日顺利落下惟幕。此次中国主宾国活动是继2009年法兰克福书展中国主宾国活动之后举办的又一大型国际文化出版交流活动,是落实十七届六中全会精神、推动中华文化走向世界的重大实践,也是党的十八大召开之前举办的一次大型对外文化出版交流活动。党和国家领导人高度重视并对活动开展给予了充分有力的指导。中共中央政治局常委李长春,中共中央政治局委员、国务委员刘延东在英国访问期间出席了中国主宾国部分重要活动。在中国主宾国组委会各成员单位、承办单位、各出版单位的大力支持和密切配合下,本次主宾国活动达到预期目标,向世界全面展示了中国出版业发展的崭新风貌及丰富多彩的中华文化,是一次成功的重大对外文化交流活动,中央领导同志给予了充分肯定。

  在我主宾国驻英办公室设立后,贵馆对该办公室的工作给予了及时、必要的指导,对各项工作的开展提供了宝贵意见和建议。在伦敦书展中国主宾国其他活动的筹备过程中,贵馆在安全事务、信息交流、礼宾安排等方面做了大量工作,为我司提供了大力支持和帮助,确保了主宾国活动的顺利进行。望在今后的工作中能够与贵馆继续保持合作,为中国文化“走出去”做出更大贡献。

  特此感谢!

  2012伦敦书展中国主宾国活动组委会

  二〇一二年五月               

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk