大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  使馆领导及部门负责人
  走进使馆
  信息反馈
 
专题介绍
  庆祝中国脱贫攻坚取得全面胜利
  中国驻英国使馆2021年云上新春庆祝活动
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆推特

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 使馆之窗 > 信息反馈
中国南方航空集团公司感谢信
2012/07/26

  尊敬的刘晓明大使:

  展信悦!

  6月6日是值得我们共同庆祝的日子,中国南方航空公司广州至伦敦的航线正式开通了。感谢您与我们共同见证了这一历史性的时刻。

  广州至伦敦首航能够取得圆满成功,离不开您及您的同仁的支持,尤其是在首航活动筹备期间,贵馆全体人员给予了我们积极的帮助,使我们与伦敦各界的交流更加顺畅。在此,我谨代表南航全体员工向您及使馆工作人员一直以来对我们的支持与关爱表示诚挚的感谢。

  过去的几年里,南航上下齐心,聚力发展,取得了可喜的进步。就在伦敦首航成功后的第5天,在北京第68届航协年会上,南航以444架在册飞机、8056万人的年旅客运输量双双栖身世界第三,那一刻更让我们想起曾经帮助与支持过我们的社会各界友人。正是在诸多像您一样热心关心南航、支持南航的朋友们的关爱下,我们才取得今天的成就。

  我们相信,在您的支持下,在诸多朋友的关爱下,南航广州至伦敦航线一定能在增进中英两国友谊,促进两国交流方面发挥更加重要的作用,南航的“广州之路”也一定会成为一条宽广之路、愉悦之路。

  请允许我再次向您表示衷心的感谢!并祝愿您和您的家人幸福安康,万事如意。

  中国南方航空集团公司总经理   

  中国南方航空股份有限公司董事长

  司献民                     

  二零一二年六月二十日       

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk