大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  使馆领导及部门负责人
  走进使馆
  信息反馈
 
专题介绍
  庆祝中国脱贫攻坚取得全面胜利
  中国驻英国使馆2021年云上新春庆祝活动
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆推特

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 使馆之窗 > 信息反馈
北京市对外宣传领导小组办公室感谢信
2012/09/05

  中国驻英国使馆:

  2012年7月24日至31日,由北京市人民政府和贵馆共同主办的“北京文化周”在伦敦成功举办。刘晓明大使在百忙中抽出时间出席了北京文化周开幕式等活动并致辞,令文化周活动倍添光彩。

  在“北京文化周”筹备与组织实施期间,贵馆新闻处在何儒龙参赞的带领下,刘芳等同志认真负责,克服人手紧任务重的困难,充分发扬吃苦耐劳的优秀工作作风,为活动的顺利进行做了大量细致周到的联络、协调工作,为活动的成功举办付出了巨大的努力。贵馆政治处周洋同志,武官处刘芳健同志,领事处武英同志,文化处孙延、张力同,志在活动礼宾、安保等项工作中同样给予了大力支持和帮助。

  文化周各项活动得以有序开展,并在伦敦产生热烈反响,得益于刘晓明大使和贵馆有关部门的大力指导和精心协助。文化周的成功举办对于宣传展示中国、北京新形象、增进北京与伦敦两市人民了解和友谊产生了非常重要的积极作用。在此,谨向贵馆对北京外宣工作的大力支持表示崇高的敬意和诚挚的感谢!期望在今后与贵馆进一步合作,并请贵馆对北京外宣工作继续给予指导和帮助。

  顺致谢忱!

  北京市对外宣传领导小组办公室

  2012年8月17日         

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk