大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  使馆领导及部门负责人
  走进使馆
  信息反馈
 
专题介绍
  庆祝中国脱贫攻坚取得全面胜利
  中国驻英国使馆2021年云上新春庆祝活动
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆推特

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 使馆之窗 > 信息反馈
中国残疾人联合会和中国残奥委员会感谢信
2012/10/31

  中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆:

  在党中央、国务院的亲切关怀和社会各界的大力支持下,经有关方面共同努力,第14届残奥会中国体育代表团以95枚金牌、231枚奖牌的战绩,实现了残奥会金牌榜、奖牌榜的 “三连冠”,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

  伦敦残奥会期间,在刘晓明大使的高度重视和丛培武参赞等同志的精心安排下,中国体育代表团得到了我使馆的热情帮助和全力支持。刘晓明大使亲自出席代表团升旗仪式,同使馆其他同志一起边村看望并慰问运动员。使馆的同志们为代表团提供全面详尽的政策指导,组织当地华人华侨为运动员加油助威。使馆不仅为代表团在英期间的对外交流提供积极帮助,还为代表团举办热烈的庭功晚会;……。这一切,不仅让我们在异国他乡深切感受到祖国的温暖,激励代表团奋勇争先、取得优异成绩;更让我们深深体会到只有祖国强盛,残疾人事业才能发展,残疾人体育才能傲立国际赛场为国争光!.

  在此,衷心感谢中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆对残疾人体育和残疾人事业的大力支持与帮助!

  祝使馆全体同志工作顺利,身体健康!

  中国残疾人联合会

  中国残奥委员会

  2012年10月29日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk