大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  使馆领导及部门负责人
  走进使馆
  信息反馈
 
专题介绍
  庆祝中国脱贫攻坚取得全面胜利
  中国驻英国使馆2021年云上新春庆祝活动
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆推特

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 中英关系 > 科技交流
驻英国使馆科技公参蒋苏南出席北大汇丰中英科技创新合作与发展论坛首期活动
2018/10/04

  2018年10月3日,“北大汇丰中英科技创新合作与发展系列论坛——携手打造精密制造与汽车工业的发展”在北京大学英国校区举办。驻英国使馆科技公参蒋苏南和北京大学校务委员会副主任、北京大学汇丰商学院院长海闻教授,英国上议院议员、华威大学国际制造中心主任库马尔·巴塔查里亚(Kumar Bhattacharyya)勋爵,谢菲尔德大学前校长伯内特爵士(Sir Keith Burnett),英国哈德斯菲尔德大学精密研究中心主任蒋向前教授等中英两国高校、科研院所和高新技术企业的80余位代表与会。

  蒋苏南公参以“中英科技创新合作40年”为题发表讲话,介绍中国科技创新发展所取得的巨大进步,阐释两国开展科技创新合作的重大机遇,强调中英两国科技界应进一步推动良性互动和共赢合作。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk