大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  使馆领导及部门负责人
  走进使馆
  信息反馈
 
专题介绍
  庆祝中国脱贫攻坚取得全面胜利
  中国驻英国使馆2021年云上新春庆祝活动
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆推特

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 中英关系 > 科技交流
驻英国使馆科技公参蒋苏南访问巴斯大学
2018/12/14

  2018年12月13日,驻英国使馆科技公参蒋苏南、一秘王静访问巴斯大学。

  巴斯大学副校长布拉德肖主持会谈,蒋苏南公参介绍了中国科技创新最新进展和中英两国科技创新合作机会。巴斯大学先进汽车推进系统研究所、欣克利角供应链创新实验室、可持续配电中心、数字娱乐中心等4个研究中心负责人介绍了各自情况,并就加强中英科技创新合作和人才交流进行了讨论。随后,蒋公参一行参观了机器视觉实验室、先进分离工程中心、动力总成与车辆研究中心,并与部分青年学者进行了座谈。

※ ※ ※

  巴斯大学是英国著名的研究型公立大学,在2014年英国大学研究卓越框架评估中综合排名第12位,建筑、医学、工程、商业管理、体育等学科优势突出。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk