大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  使馆领导及部门负责人
  走进使馆
  信息反馈
 
专题介绍
  庆祝中国脱贫攻坚取得全面胜利
  中国驻英国使馆2021年云上新春庆祝活动
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆推特

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 中英关系 > 科技交流
驻英国使馆科技公参蒋苏南访问伦敦大学城市学院
2019/05/15

  5月14日,驻英国使馆科技公参蒋苏南应邀访问伦敦大学城市学院,同该校就加强科技创新合作进行交流。

  蒋公参一行首先同该校管理及科研团队座谈。该校副校长博尔顿、主管科研和商业化事务副校长琼斯、皇家工程院院士格拉顿及数学计算机科学和工程学院负责人等在座。

 

  蒋公参在座谈中介绍了中国科技创新发展近况和中英科技创新合作机遇,表示中英科技创新合作大有可为,希望伦敦大学城市学院进一步抢抓机遇,成为相关合作的“领军者”。

  博尔顿教授等介绍了该校相关发展战略、科技创新规划及对华合作情况,表示该校对华合作已有良好基础,热切期盼进一步深化拓展同中国高校、科研机构的交流与合作。

  座谈会气氛轻松热烈,宾主双方就相关话题深入交流、畅谈合作,达成多项共识。随后,蒋公参一行参观了该校光子学与仪器仪表、生物医学工程两大研究中心。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk