大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  使馆领导及部门负责人
  走进使馆
  信息反馈
 
专题介绍
  庆祝中国脱贫攻坚取得全面胜利
  中国驻英国使馆2021年云上新春庆祝活动
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆推特

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 中英关系 > 科技交流
驻英国使馆科技公参蒋苏南出席2019年广东省“众创杯”海外场暨首届伦敦博士联盟创新创业大赛
2019/09/08

  9月7日,驻英国使馆科技公参蒋苏南应邀出席2019年广东省“众创杯”海外场暨首届伦敦博士联盟(LPN)创新创业大赛初赛并发表开幕演讲。

   

  蒋公参在演讲中祝贺大赛在伦敦成功举办,并用翔实数据和鲜活案例介绍了中国科技创新发展成就、对外开放与合作现状,表示中英两国科技创新合作正当其时、前景广阔,鼓励双方开展更多务实、双赢的创新合作,引起与会者热烈反响。

  赛后,蒋公参还为获奖选手颁奖。

  伦敦博士联盟成立于2015年9月,是由伦敦地区知名高校和研究机构博士研究生、博士后研究人员和青年教职人员组成的学术团体,主要宗旨是促进跨学科交流、助力青年学者职业发展,目前拥有超过800名活跃会员。本次大赛吸引了来自英国帝国理工学院、普利茅斯大学、皇家骨科医院等高校代表,以及来自牛津大学、帝国理工学院、伦敦大学学院等17支参赛团队共六十余名选手参加。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk