大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  使馆领导及部门负责人
  走进使馆
  信息反馈
 
专题介绍
  庆祝中国脱贫攻坚取得全面胜利
  中国驻英国使馆2021年云上新春庆祝活动
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆推特

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 中英关系 > 科技交流
驻英国使馆科技公参蒋苏南出席第25届全英华人生命科学学会年会
2019/09/15

  9月14日,驻英国使馆科技公参蒋苏南应邀出席在伦敦大学学院举办的第25届全英华人生命科学学会年会,并发表开幕演讲。

  蒋公参在演讲中以翔实数据和生动案例,介绍了中国科技创新发展和对外合作现状,阐释中英科技创新合作广阔前景与良好机遇,引起与会者热烈反响。

  全英华人生命科学学会成立于1994年,旨在交流、分享生命科学与生物医药领域的最新科研进展。现任会长为帝国理工大学教授应立明,候任会长为帝国理工大学教授陈荣军。本届年会并就外周疼痛机制、骨关节炎早期干预、肿瘤体内实时成像、神经退行性疾病中的自噬机制、组织形态发生的力学和细胞动力学、艾滋病毒分子结构成像等前沿课题开展专题研讨,来自英国多所高校和研究机构的华人专家学者100余人参会。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk