关于申请2020年度“国家优秀自费留学生奖学金”的通知
2020/11/19

  根据国家留学基金管理委员会相关通知,2020年度“国家优秀自费留学生奖学金”项目工作正式启动。为做好此项工作,现将相关事宜通知如下:

  一、申请资格

  2020年度“国家优秀自费留学生奖学金”奖励对象为正在南非攻读博士学位的一年级以上(不含一年级)、持有中华人民共和国有效护照、报名时年龄在40周岁以下(含)品学兼优的自费留学人员。

  以下三类人员的申请不予受理:1.曾获得该奖学金者;2.享受过或正在享受国家留学基金资助者;3.2020年1月1日前已获得博士学位者。

  二、申请要求

  2020年度“国家优秀自费留学生奖学金管理平台”的开放时间为11月15日0时至12月31日23时59分,申请人需考虑时差,务必在此时间段内成功准确上传所有材料。

  请申请人在上述时间段内登录http://yxzfs.csc.edu.cn,按要求进行网上报名,并将相关申请材料扫描上传至该平台。

  请申请人务必于2021年2月1日前(以寄出邮戳日期为准)将纸质申报材料(按要求顺序装订成册,一式两份)寄至中国驻南非大使馆,逾期不再受理。信封上请中文注明“乔凤合老师收”和“优自奖”中文字样。

  三、其它

  1. 我馆将于2021年2月中上旬组织专家进行初审,确定拟推荐候选人。

  2. 我馆将于2021年2月中下旬公示拟推荐候选人名单。请申请人关注使馆网站教育栏目。

  如有疑问,请联系使馆教育官员:

  电话 +27-12-431-6761;067 412 6915

  电子邮箱:qiaofenghe@gmail.com

  通信地址: 225 Athlone Street, Hatfield, Pretoria, 0028

  联系人:乔凤合老师 (Mr. QIAO Fenghe)

  附件1:2020年度“国家优秀自费留学生奖学金”实施细则

  附件2:2020年度“国家优秀自费留学生奖学金管理系统”使用指南

  附件3:2020年度“国家优秀自费留学生奖学金”申请注意事项

                                                                                                                中国驻南非使馆

                                                                                                                2020年11月19日