牛清报总领事出席奥克兰北岸庆祝春节活动
2015/02/21

    2月21日,奥克兰北岸诺斯科特(Northcote)镇举行庆祝羊年新春佳节活动,牛清报总领事、新西兰卫生和文化部长科尔曼(Jonanthan Coleman)、华人国会议员杨健、韩裔国会议员梅丽莎·李、韩国驻奥克兰副总领事等嘉宾出席并致新年贺词。华侨华人和其他族裔上千人出席。

牛清报总领事致辞

  牛总领事向出席的嘉宾和观众致以节日的问候并感谢奥克兰诺斯科特镇连续三年邀请其出席庆祝农历新年活动。牛总指出,马年刚刚过去,中新关系得到了巨大进步,广大华侨华人与新西兰各族裔之间和谐相处,共同促进,共同发展。农历羊年已经到来,希望中新关系得到进一步的发展,也希望新西兰各族裔和谐相处,幸福安康。

舞龙表演

  开幕式后,出席的嘉宾们和观众一起观赏了舞龙、舞狮等文化活动。

民乐演奏

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻奥克兰总领馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
www.chinaconsulate.org.nz