牛清报总领事出席奥克兰PAKURANGA华人协会新春联欢会
2015/02/22

    2月22日,奥克兰PAKURANGA华人协会在东区娱乐中心举行新春联欢会,庆祝中国新年。牛清报总领事、新西兰国会议员杨建博士、曼努考(MANOKAU)警区警察局长约翰·提姆思(JOHN TIMES)出席并致辞。

牛总致辞

  牛清报总领事向出席联欢会的Pakuranga华人协会全体会员及曼努考警区的20多名警员拜年。牛总说,协会将庆祝中国新年与增进警民友谊有机结合起来,很有创意。协会这些年来一直很活跃,会务活动丰富多彩,丰富了华社业余文化生活,促进了社区和谐,也架设了中新友谊的桥梁。牛总还对警方为保护我侨民的人身和财产安全所做的工作表示赞赏。

与会嘉宾合影

  杨建博士祝华侨华人新年快乐并祝愿Pakuranga华人协会在新的一年取得更多佳绩。提姆思祝贺中国新年,希望能进一步加强与华人社区的互动,共建社区安全。

文艺演出

  协会还安排了丰富多彩的文艺演出,气氛热烈祥和。

活动现场

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻奥克兰总领馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
www.chinaconsulate.org.nz