驻巴塞罗那总领事朱京阳走访加区中资企业
2021/10/26

  10月26日,驻巴塞罗那总领事朱京阳走访西班牙加泰罗尼亚自治区(简称“加区”)中资企业埃瑞泰克斯公司(Aritex),并与公司首席执行官莫斯卡尔多、中方股东代表朱鹏、副首席财务官于浩等举行工作会议。

  莫斯卡尔多介绍了公司发展历程、业务范围、技术优势等基本情况,感谢总领馆长期以来对公司的的关心和支持。莫表示,今年是埃瑞泰克斯成立60周年,公司将抓住中西关系发展机遇,为双方经贸合作贡献力量,实现互利共赢。

  朱京阳总领事积极评价公司近年来取得的发展成绩,希望公司不要放松防疫意识,切实做好日常管理和安全防范,建立健全应急处理机制,开拓创新,抓住当地后疫情时期经济复苏机遇,继续为中西关系深入发展贡献力量。朱强调,总领馆将继续发挥桥梁作用,向当地政府部门传递中资企业声音,为中资企业营造良好发展环境。

  朱总领事实地考察了公司技术人员办公区和产品组装车间。

  埃瑞泰克斯公司成立于1961年,位于巴达罗纳市,2016年4月加入航空工业集团。其业务涵盖汽车、航空航天等多领域,在欧洲、亚洲、美国、中美洲和南美洲设有常驻机构,为工业4.0提供自动化设备。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿