首页 > 领事服务 > 护照旅行证
驻釜山总领馆关于开放护照预约名额的通知
2021/05/08

  疫情常态化背景下,我馆坚持积极提供办理护照、旅行证服务,不断提升领事服务质量。结合我馆实际情况,拟于韩国时间5月12日(星期三)17:00在“海外申请护照在线预约”网站(ppt.mfa.gov.cn)开放6月份护照预约名额,请有办证需求的中国公民届时登录网站,在“选择预约时间”界面中下拉选择“不见面办理”方式进行预约(如下图),并按预约时间邮寄办理相关业务。

  我馆一直以来在正常开放预约名额的基础上,视情追加放号。自3月中旬起,探索便民新举措,增加紧急办照“一对一”代预约服务。居住在我馆领区(釜山市、大邱市、蔚山市、庆尚北道、庆尚南道)的中国公民,如因奔丧、就医、护照或外国人登录证有效期不足等需紧急办照但又未能预约的,请在预约平台完整填写个人信息后发邮件至我馆证件咨询邮箱2733204771@qq.com申请代预约服务,邮件中需告知申请人姓名、档案号、验证问题、答案、希提前办理事由及相关凭证等。我馆将及时反馈预约结果。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿