首 页 公告栏 总领事信息 领馆信息 领事服务 中韩关系 教育留学 关于领区 关于中国 联系我们 网站地图
关于对部分代办旅行社进行警告的通知
2019/12/12

  近日,我馆在签证审查中发现,部分旅行社代办递交的中国签证申请存在申请表信息作假、赴华目的与签证种类不一致等弄虚作假情况。

  为切实维护签证工作的严肃性、法律性、权威性,提供更规范、优质的领事服务,我馆决定对뉴투어리더스、비자테크원、행복한 세계여행进行警告并列入重点关注名单,加大审查力度,一旦发现其代办业务过程中再次出现伪造、瞒报、误导等弄虚作假情况,我馆将立即暂停相关代办资格。

  我馆保留对存在违规旅行社追究责任并采取进一步处理措施的权利。

  中国驻釜山总领事馆愿继续为申请人提供优质服务,同时期待各旅行社诚信经营,与我馆一道为促进中韩两国人员交流及往来便利化做出积极贡献。

  欢迎知情人举报旅行社在代办过程中涉嫌弄虚作假的情况。举报电话:051-743-7985,传真:051-743-7971。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻釜山总领事馆 版权所有