首页 > 图片新闻
驻釜山总领馆举行驻釜山副总领事赵大为离任招待会
2015/10/18

  2015年10月9日,中国驻釜山总领馆在馆内举行驻釜山副总领事赵大为离任招待会,驻釜山总领事阎凤兰、赵大为副总领事、釜山华侨协会会长王锡山、大邱华侨协会会长臧汝林、韩国中国商会釜山分会会长屠彦恒、釜山庆南中国教师联谊会会长朴永男等领区华侨华人、中资机构人员和中国教师代表以及总领馆人员等60余人参加。

   

  阎总领事致辞肯定赵大为在任期间在推动领区对华友好交流合作、服务侨社、维护中国公民合法权益等方面所作的工作,祝愿他在新的工作岗位继续为祖国外交事业做出贡献。

  赵大为饱含深情发表离别感言表示,自己在釜山工作的两年三个月时间里,与总领事和各位同事共同努力,为促进领区与中国关系的发展做了有意义的工作,同时也加深了对领区和韩国国情的了解,提高了工作能力,与领区华侨华人等各界朋友结下了深厚友情。我将带着在釜山工作期间积累的经验和收获的感悟投入到新的工作中去,努力做出新的成绩。

   

  来宾代表纷纷致辞表达对赵大为离任的不舍之情,感谢他为侨胞和中资机构所做工作和努力,祝福他在新的工作岗位上事业顺利、阖家幸福。

  赵大为还分别离任拜会了釜山、大邱和昌原市厅以及釜山韩中友好亲善协会、庆南韩中经济文化友好协会、釜山、大邱华侨协会相关负责人,感谢各方对总领馆和个人工作的宝贵支持,祝愿领区各界对华友好交流迈上新台阶。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿