首页 > 图片新闻
涂敬昌副总领事出席第16届浦项国际烟花节活动
2019/06/05

  6月1日,涂敬昌副总领事应邀出席浦项市政府主办的第16届国际烟花节活动。浦项市长李康德、议长徐载元和10多国驻韩使节及领事官员出席开幕式,中、日、俄三国多个友好城市应邀派团出席,中国济南、日照、包头、北海、珲春、张家港市均派团参加2019东北亚CEO经济合作论坛等烟花节系列活动。

  涂敬昌副总领事分别与李康德市长、徐载元议长、宋庆昌副市长及我国内各代表团进行友好交流,就推进浦项与我国内各地交流合作交换了意见。

  来自加拿大、日本和韩国的表演团队上演了精彩的烟花表演,绚丽多彩的演出吸引了大批市民和游客参加,现场人头攒动,气氛热烈。

  浦项于1949年建市,是韩国最大的钢铁之城,与珲春市、张家港市建立了友城关系,并与我国内多个城市建立了友好交流关系。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿