首页 > 重要通知
中国驻克赖斯特彻奇总领馆关于调整领事规费付费方式的通知
2020/10/29

  一、自2021年1月1日起,中国驻克赖斯特彻奇总领馆将不再接受支票支付领事规费,改为接受银行网上转账。总领馆账户信息如下:  

  户名:Consulate Gen PRC in Christchurch  

  账号:06-0665-0531447-00  

  开户银行:ANZ Bank  

  为便于总领馆准确核对申请人并及时处理有关证件申请,请申请人务必在Particulars栏填入申请人姓名,在Code栏填入申请人取证单号码(如有)或护照号码,在Reference栏填入申请证件种类(如passport, visa, notarization, legalization)。  

  

  二、如办证人在总领馆前台递交申请材料,且需要总领馆回邮证件的,应提供邮资已付的回邮袋。此类情况不需另付15新元邮寄服务费。  

  

  三、继续接受原有到馆办证柜台付费方式:信用卡、银行现金卡、微信和支付宝。

 
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿