首页 > 重要通知
招聘启事
2021/06/18

  中华人民共和国驻克赖斯特彻奇总领馆拟于近期在本地招聘1名文职雇员,欢迎符合条件者报名。  

  一、职位说明:领事部文职雇员,主要负责窗口受理领事证件申请、咨询等。  

  二、报名条件:  

  (一)中国公民,并具有新西兰永久居留权,可在新合法就业。  

  (二)大学专科(含)以上学历,有文秘或服务工作经验者优先。  

  (三)具有较好的中、英文能力,能够自由交流,表达流畅,语言准确、清楚。  

  (四)熟悉操作中文电脑系统,中英文输入熟练。  

  (五)身体健康,为人正派,细致谨慎,有团队合作精神,无犯罪记录。  

    三、考试、录用程序:  

  (一)报名:填写《驻克赖斯特彻奇总领馆雇员应聘报名表》(附后),同时将本人护照首页、居留身份证明(永久居留签证页)、最终学历证明、近期证件照于2021年6月30日前扫描并发送至总领馆邮箱:consulatechc2@gmail.com。  

  (二)初审:经初审合格者,我馆将通知本人参加笔试和面试。根据考试情况择优录取。未通过初审者恕不另外通知。  

  (三)考试:先笔试后面试。主要测试中、英文表达能力,对领事证件工作的理解。建议应聘者事先认真阅读总领馆网站“领事服务”中英文栏目内容。  

  (四)录用:根据考试情况择优录取。其他优秀申请人将自动进入我馆领事部雇员储备库,今后有职位空缺优先考虑。  

  (五)上岗:如一切顺利,最早可在7月中旬上岗(具体待定)  

     

  附件:《驻克赖斯特彻奇总领馆雇员应聘报名表  

     

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿