首页 > 重要通知
中国驻克赖斯特彻奇总领馆再次提醒领区中国公民重视疫情防护
2021/07/29

  根据新西兰卫生部安排,新西兰普通民众(包括在新中国公民)新冠肺炎疫苗接种工作已逐步展开。详情请见新西兰卫生部网站:  

  https://www.health.govt.nz/our-work/diseases-and-conditions/covid-19-novel-coronavirus/covid-19-vaccines/covid-19-getting-vaccine/covid-19-our-vaccine-rollout-plan  

  当前,全球疫情仍处于大流行状态,德尔塔变异毒株已传播至110多个国家和地区,已接种疫苗也不能保证不被感染变异病毒,疫情防控形势依然严峻。鉴此,总领馆再次提醒领区中国公民,即使已接种疫苗仍需继续做好个人防护,勤洗手,保持必要社交距离。坚持非必要,不旅行,非必要,不聚集,尽量降低感染风险。  

  总领馆将继续全力支持领区广大同胞加强疫情应对和防护,为有防疫或救治困难的同胞提供力所能及的帮助。  

  总领馆24小时领事保护与协助电话:03-3411016(新境外拨打方式为+64-3-3411016)。  

  祝大家健康平安幸福!  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿