English
驻达沃总领事黎林拜会菲律宾棉兰老东部军区司令格雷格·艾尔迈罗中将
2021/08/18
 

8月17日,驻达沃总领馆黎林总领事在菲律宾棉兰老东部军区司令部与新任司令格雷格·艾尔迈罗中将会面。

 

 

黎总领事简要向格雷格介绍了总领馆自建馆以来,在推动中国与棉兰老地区在经贸、教育、文化、旅游等方面所开展的友好交流及成果,着重介绍了自疫情发生后,总领馆携手达沃市及棉兰老多个主要城市共同抗击疫情、恢复经济的合作情况。他还向棉兰老东部军区长期以来对总领馆相关工作的支持表示感谢。

格雷格对总领馆为推动中国与棉兰老交流与合作取得的积极成果表示赞赏,对中国政府向菲律宾人民提供的疫苗及抗疫物资支持表示诚挚谢意。他表示,棉兰老东部军区愿意一如既往地向总领馆提供所需支持。

驻达沃总领馆工作人员及棉兰老东部军区参谋长等共同参加了会见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿