首页 > 图片新闻
张承刚总领事会见光州全南研究院院长
2020/09/24

  9月23日,张承刚总领事在馆内会见光州全南研究院院长朴在泳。

  张总领事介绍了中国疫情防控重大战略成果和新冠疫苗研发重要突破,并表示疫情发生以来,中韩有效控制各自疫情,抗疫合作取得显著成效。光州全南地区与中国有关地方友好交流源远流长,疫情发生后互赠防疫物资,体现了情如手足的“邻里情”、同甘共苦的“朋友义”。

  朴院长祝贺张总领事履新,回忆了12年前担任全罗南道副知事时访问总领馆的情形,高度评价了中国疫情防控取得的重大战略成果,表示将与总领馆加强沟通,在后疫情时代通过多种方式加强与江西、浙江等省社科院和中国农业大学等高校的交流,为促进光州全南地区乃至全韩对华交流合作积极建言献策。

 

推荐给朋友 
  打印
中华人民共和国驻光州总领事馆 2009 版权所有
韩国光州广域市南区台南大路[61610] 联系电话:+82-62-385-8874 传真:+82-62-3858880 值班电话:+82-62-361-8880