首页 > 总领馆消息
张承刚总领事会见韩国世翰大学孔子学院韩方院长
2021/05/17

  5月17日,张承刚总领事在馆内会见到访的韩国世翰大学孔子学院新任韩方院长金在元。世翰大学孔子学院中方院长朴英姬和我馆朱艳锋领事等参加。

  张总领事祝贺金院长履新,向其介绍了中国新冠肺炎疫苗研发接种和国际合作最新情况,并就中国脱贫攻坚战取得的胜利成果及今年第一季度中国经济恢复情况进行了说明。张总领事感谢孔子学院在开展汉语教学和促进中韩文化交流方面所做出的辛勤努力,表示愿继续加强双方文化、教育等各领域务实合作,增进两国人民相互了解和友好感情。

       金院长介绍了孔子学院的近期教学情况和开展中韩友好交流活动计划,表示愿进一步推动中韩地方间人文交流,为促进两国友好作出积极努力。

 

推荐给朋友 
  打印
中华人民共和国驻光州总领事馆 2009 版权所有
韩国光州广域市南区台南大路[61610] 联系电话:+82-62-385-8874 传真:+82-62-3858880 值班电话:+82-62-361-8880