范映杰副总领事出席曼彻斯特侨联社华人子弟学校2019年结业典礼
驻曼彻斯特总领馆
2019/06/16

   201969日,范映杰副总领事应邀出席曼彻斯特侨联社华人子弟学校2019年结业典礼并讲话。侨联社会长王亮能及曼城著名侨领任洁仪、杨钜文、李启鸿和该校近400名师生一同出席。

   范副总领事在致辞中高度肯定侨联社华人子弟学校成立50多年来为弘扬中华文化和培养华人子弟所作出的贡献,对该校一年来取得的优异成绩表示祝贺。他表示总领馆将一如既往地支持华人子弟学校的发展,希望该校再接再厉,为社会培养更多优秀人才,使之成为中英友好和文化交流的使者。

   结业典礼上,范副总领事和其他嘉宾为各年级成绩优异者颁发奖状和奖章,学生们载歌载舞,表演了丰富多彩的文艺节目和短剧《三打白骨精》,受到观众的热烈欢迎。

   侨联社华人子弟学校于1965年成立,是大曼地区历史最为悠久的中文学校之一,也是国务院侨办授予的海外华文教育示范学校。半个多世纪来,该校克服种种困难,坚持办学,为中文教育作出了积极贡献。

中国公民非办公时间
紧急求助电话:
010-12308(中国境内)
0086-10-12308(英国境内)

中国公民侨务和领事
协助电话:
0044-161-2248986
(09:00-12:00 14:00-17:00)
邮址:lingshixiezhu_man@163.com

中华人民共和国驻曼彻斯特总领事馆   版权所有
  • 中国领事APP

  • 中国签证申请 服务中心

  • 驻曼彻斯特总领馆公众号