最新活动
3月21日,驻纽约总领馆2019年“领事服务进社区”新春办证活动走进纽约布鲁克林区,在布鲁克林亚裔社团联合总会会所为侨胞现场办理《在境外居住人员领取养老金资格审核表》(即“健在证明”)。
中国要闻
2019年1月31日,国务院总理李克强向英国48家集团俱乐部主办的中英贸易“破冰之旅”65周年纪念活动致贺信。   李克强在贺信中表示,60多年来,包括48家集团俱乐部在内的英国友好人士积极推动中英经贸往来与人文交流,助力了中国改革开放进程,也促进了两国互利共赢合作。“破冰”精神既代表了英国人民发展对华友好合作...
外交部发言人谈话
问:据报道,此前在香港滞留并寻求庇护的沙特姐妹已前往第三国。你能否介绍中国政府与沙特政府就此事讨论的情况?沙方是否请求中方将二人遣返沙特? 答:根据《香港特别行政区基本法》,香港特区政府对各国或各地区人员入境、逗留和离境可实行出入境管制。关于外国公民在香港出入境事宜……
相关链接
签证大厅开放时间
护照、签证、公证、认证事务
办公时间为:
周一至周五
上午9:00-下午2:30
(节假日除外)