首页 > 华侨华人 > 侨务动态
何振良总领事接受京都华侨总会、西日本华侨华人妇女会为抗击新冠肺炎捐款
2020/02/27

  近日,何振良总领事分别会见京都华侨总会会长杨正武、西日本华侨华人妇女会会长唐永茜等侨团代表,并代表中国驻大阪总领馆接受两侨团为抗击新冠肺炎捐赠的121万日元善款,张玉萍副总领事陪同会见。

何总与京都华侨总会侨领

 

  何振良总领事感谢上述侨团善举,表示面对此次疫情,领区侨胞心系桑梓,通过各种方式捐款捐物,体现了“血浓于水”的亲情。相信在各界共同努力下,我们一定能够打赢这场“硬仗”。

  何总还表示,西日本地区侨团一直秉承爱国爱乡、团结互助、共同发展的优良传统,长期以来大力支持总领馆工作。新冠疫情也给日本带来挑战,各侨团要高度重视疫情防控工作,做好各项防护。

何总与西日本华侨华人妇女会侨领

 

  侨团代表表示,国内疫情时刻牵动着在日侨胞的心,愿为祖国早日战胜疫情贡献绵薄之力。

 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大阪总领事馆 版权所有
http://osaka.china-consulate.org