首页 > 图片新闻
袁南生总领事拜访旧金山华埠侨社
2013/04/19

   

  4月16日,袁南生总领事赴旧金山华埠,拜访美国华商总会、旧金山湾区中国统一促进会、萃胜工商总会、英端工商总会、三邑总会馆、阳和总会馆、冈州总会馆等华人社团及南侨学校,与侨胞亲切座谈,并向各侨团赠送纪念品。

(袁总在美国华商总会致辞)

(袁总向旧金山湾区中国统一促进会赠送纪念品)

       受访各侨团热烈欢迎袁总履新,高度评价袁总到任仅十天即走访华埠侨社,感谢总领馆长期以来的关心和支持。各侨团首长介绍本侨团情况及所做工作,表示愿进一步加强与总领馆的联系与合作,在促进中美友好、反独促统和弘扬中华文化等方面做出新贡献。

(袁总与萃胜工商总会主要侨领合影)

(袁总与英端工商总会主要侨领合影)

       袁总致辞感谢各侨团长期以来对总领馆工作的大力支持和帮助,充分肯定各侨团为促进两岸和平统一、推动中美友好、增进侨胞福祉、支持祖(籍)国发展建设等方面所做突出贡献,希在其任内继续加强与各侨团合作,推动各项工作迈上新台阶。

(袁总向三邑总会馆赠送纪念品)

(袁总与阳和总会馆主要侨领合影)

(袁总与南侨学校校董及教师合影)

(冈州总会馆向袁总赠送本会馆宣传册)

 

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿