首页 > 总领事专栏 > 总领事活动
周立民总领事与新南威尔士大学校长举行视频见面会

2020-12-03
  12月3日下午,中国驻悉尼总领事周立民通过视频会见了新南威尔士大学校长雅各布斯教授。新南威尔士大学助理副校长金江先生、中国驻悉尼总领馆教育参赞牛文起参加了会见。
  周立民总领事表示,抵达新州感到了澳大利亚各界对中国的友好感情和发展中澳关系的美好愿望。中澳双方具有巨大的合作潜力,中澳关系稳定发展符合中澳两国人民的根本利益。总领馆愿与新州各界共同努力,使中澳关系回到正确轨道。周立民总领事对新南威尔士大学和雅各布斯校长在促进中澳友好合作方面发挥的作用表示赞赏和感谢。
  雅各布斯校长对周立民总领事履新表示热烈欢迎。表示新南威尔士大学在人才培养、科研合作等方面与中国高校、企业等保持密切合作并为此感到自豪。新南威尔士大学重视与中方的合作关系,愿继续扩大和深化对华合作。
推荐给朋友
  打印本稿