首页 > 资料 > 专题 > 当年专题 > 学习贯彻党的二十大精神 > 对外宣讲

驻尼日尔大使蒋烽赴坎大基电站项目工地宣讲党的二十大精神

来源:(驻尼日尔使馆) 2022-11-14 17:10

2022年11月9日至10日,驻尼日尔大使蒋烽赴位于尼日尔和马里边境的坎大基电站项目工地,看望慰问在现场工作的中国能建葛洲坝集团工程技术人员,并宣讲党的二十大精神。

蒋大使一行参观了已经实现截流的大坝施工现场,对当前项目取得的进展给予充分肯定,对工程建设者辛勤工作表示亲切慰问,并强调要将安全置于首位,确保万无一失。

蒋大使随后在项目部召开座谈会,向项目部领导班子详细解读党的二十大精神。蒋指出,坎大基电站项目是尼日尔的“三峡工程”,巴祖姆总统两度亲临现场视察。希望大家从二十大报告中汲取智慧和力量,克服困难,按期保质完成工程任务。

中国能建葛洲坝集团工程技术人员感谢蒋大使亲临现场慰问并指导工作,表示一定抓好安全保卫工作,深入学习领会党的二十大精神,踔厉奋发,勇毅前行,确保水电站项目按时保质完工,为中尼友好作出贡献。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃