驻萨尔瓦多使馆发行建党百年特刊
来源:    2021-07-02
[字体: ]      打印本页

  2021年7月1日,驻萨尔瓦多使馆在萨官方纸媒《萨尔瓦多日报》发行“七一”特刊,回顾中国共产党党史历程,献礼我党百年华诞,驻萨尔瓦多大使欧箭虹致卷首语,使馆社交媒体同步转发特刊内容。

  特刊为8版彩印,图文并茂,以“中国共产党成立和新民主主义革命时期”、“中华人民共和国成立和社会主义革命与建设时期”、“改革开放和社会主义现代化建设新时期”、“中国特色社会主义进入新时代”四个历史阶段,全面展现中国共产党百年光辉历程和辉煌成就。

  萨多家主流媒体转发特刊内容,广大网友纷纷在使馆社交媒体留言,热烈祝贺中国共产党成立100周年,高度赞赏中国共产党建党以来带领中国人民取得的伟大成就,积极评价中国作为萨尔瓦多好朋友、好伙伴为萨国家和人民带来的福祉,热切展望中萨各领域友好合作关系光明未来。

推荐给朋友 确定