驻马达加斯加使馆与马媒体合作发行中国共产党成立100周年专刊
来源:    2021-07-02
[字体: ]      打印本页

  在中国共产党建党百年华诞之际,驻马达加斯加使馆同马达加斯加《午报》、《快报》、《新闻报》等多家主流报纸合作,推出特别报道,热烈庆祝中国共产党成立100周年。

  驻马达加斯加大使郭晓梅在署名文章中指出,中国共产党团结带领中国人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,铸就了伟大精神,积累了宝贵经验,创造了中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的奇迹。中国共产党的领导,是历史发展的必然和中国人民的选择,是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度最大的优势,是实现中华民族伟大复兴的根本政治保证。要了解中国,就要了解中国共产党。尊重中国就要尊重中国共产党的领导地位和中国人民选择的中国特色社会主义道路。

  报道配以中国共产党在新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、中国特色社会主义新时代四个阶段的珍贵历史照片,沿着党的发展足迹,充分展现中国共产党带领中国争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福的伟大历程,图文并茂介绍中国共产党的百年发展成就,阐释了中国共产党能够持续赢得人民信任、拥护、支持的重要原因。

推荐给朋友 确定