驻布里斯班总领事赵永琛出席昆州柯蒂斯LNG项目第一条生产线落成典礼
来源:    2015-05-19
[字体: ]      打印本页

  2015年5月15日,驻布里斯班总领事赵永琛应邀出席昆州柯蒂斯LNG项目第一条生产线落成典礼并致辞。

  赵永琛总领事表示,昆州柯蒂斯LNG项目是中国企业在昆投资的典型代表,是中澳、中昆深化合作的重要标识。近年来,中澳、中昆经贸合作实现了跨越式发展,中国已连续多年成为澳洲、昆州最大的贸易伙伴,并在2013-2014财年首度成为澳洲最大的投资来源地国。去年中国国家主席习近平成功访问澳大利亚,今年中澳自贸协定即将签署,“一带一路”战略全面部署,亚投行建设逐步开展,中澳、中昆经贸合作面临着难得的历史机遇。中国和澳洲、昆州各界日益深入的合作,必将谱写出合作共赢的新篇章。

  昆州州长安娜斯塔西亚·帕拉夏、联邦工业科技部长伊恩·麦克法兰、中海石油气电集团总经理王中安等出席落成典礼。

推荐给朋友 确定