驻多伦多总领事韩涛出席加拿大安大略省省政府春节招待会
来源:    2019-02-22
[字体: ]      打印本页

  2019年2月19日(农历正月十五),驻多伦多总领事韩涛出席加拿大安大略省省政府春节招待会。安大略省省长福特(Doug Ford),省旅游、文化和体育厅厅长特保罗(Michael Tibollo)、基础设施厅厅长麦克诺顿(Monte McNaughton)、国库委员会主席贝斯伦福尔维(Peter Bethlenfalvy),省议员柯文彬、韦邱佩芳、彭锦威、白必勤(Aris Babikian)、萨巴维(Sheref Sabawy)、帕尔萨(Michael Parsa)、库泽托(Rudy Cuzzetto)等省政要及华侨华人代表共百余人出席。

 

  韩总领事向到场来宾致以新春祝福,介绍了中国2018年经济社会发展成就,积极评价安大略省和中国江苏省姐妹省份关系取得的成果,充分肯定安省华侨华人为促进当地经济社会发展、多元文化建设以及中国与安省友好交流所作贡献。他强调,驻多伦多总领馆愿与安省政府及各界人士共同努力,进一步深化中国与安省互利合作以及人民间的相互了解和友谊。

  福特省长向安省华侨华人祝贺新春,感谢华人社区对省政府,特别是对他的家族和他本人的支持,赞赏华人刻苦努力和重视家庭的优良传统。他表示,在新的一年里,安省政府将继续勤奋工作,让包括华人在内的安省全体人民过上更加富裕和幸福的生活。

 

推荐给朋友 确定