韩国光州市政府公务员中文学习班访问驻光州总领馆
来源:    2019-04-12
[字体: ]      打印本页

  2019年4月11日,光州市政府公务员中文学习班初级课程学员到访驻光州总领馆,受到了驻光州总领事孙显宇的热情接待。

  孙总领事与学员们进行了座谈,介绍了总领馆概况、中国文化和中韩友好关系,了解他们学习中文的情况,对他们热爱中国文化、积极学习汉语的热情表示赞赏,鼓励大家更加努力学好中文,加深对中国的了解和热爱,做中韩友好的促进者。

  中文班教师金惠文和班长金光日感谢孙总领事百忙之中与大家座谈,祝贺孙总领事获授光州市名誉市民称号,表示学员们都非常喜欢中国和中国文化,每周按时参加中文课程学习,并关注中国经济社会的发展,希望通过学好中文,了解中国,为光州市与中国地方间的交流合作做出贡献。

  座谈会氛围轻松活泼,学员们观看了中国微电影,并十分高兴地收到了孙总领事赠送的“中韩友好徽章”。

推荐给朋友 确定