驻巴基斯坦大使姚敬会见巴央行行长
来源:    2019-05-10
[字体: ]      打印本页

  2019年5月10日,驻巴基斯坦大使姚敬会见巴新任央行行长雷扎·巴基尔。

  姚祝贺雷履新,表示中巴两国是全天候战略合作伙伴关系,中方高度重视中巴关系。中巴经济走廊建设5年多来,双方开展了一系列合作,取得积极成效。不久前,伊姆兰·汗总理赴华出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,两国领导人举行双边会见,就深化中巴全天候战略合作,推动中巴经济走廊合作进入充实、拓展新阶段达成重要共识。中方坚定支持巴基斯坦经济稳定,将进一步加强与巴央行在金融、财政等领域的合作。

  雷扎表示,巴中友谊源远流长。巴方珍视巴中全天候战略合作伙伴关系,将中巴经济走廊视为历史性的发展机遇。巴方感谢中方为巴基斯坦经济、金融稳定所提供的大力支持。巴央行希加强与中方合作,为中巴经济走廊和两国其他合作提供良好稳定的金融环境。

推荐给朋友 确定