驻加尔各答总领事查立友会见加尔各答贸工商会主席
来源:    2019-05-23
[字体: ]      打印本页

  2019年5月22日,驻加尔各答总领事查立友在官邸会见加尔各答贸工商会(Merchants’Chamber of Commerce and Industry)主席贾吉哈里亚(Vishal Jhajharia)一行,就促进加尔各答贸工商会对华交往合作进行了深入交流。

  查立友总领事赞赏加尔各答贸工商会为促进中印经贸交流所做努力,介绍了第二届“一带一路”国际合作高峰论坛成果等情况,邀请该商会组织企业参加中国—南亚合作论坛、中国国际进口博览会,并表示总领馆将大力推动贸工商会与中国有关省务实合作。

  贾吉哈里亚主席介绍了贸工商会对华交往有关情况,表示将积极考虑组团赴华参会参展,希望继续与总领馆保持密切沟通,共同助力西孟邦及印东地区对华经贸交往。

  贸工商会前主席阿加瓦尔(Ramesh Agarwal)、贸易委员会主席克雅尔(Mahesh Keyal)、JIS集团主席辛格(Taranjit Singh),以及查总领事夫人郑惠群等参加会见。

推荐给朋友 确定