驻光州总领事孙显宇出席浙江歌舞剧院《江南雅韵》光州演出
来源:    2019-07-27
[字体: ]      打印本页

  2019年7月26日,驻光州总领事孙显宇应邀出席光州郑律成音乐节——浙江省歌舞剧院民族乐团《江南雅韵》演出,光州市副市长李炳勋、副议长张在成、首尔中国文化中心副院长云峰以及光州市民、华侨华人等500余人参加。

  孙总领事在致辞中表示,出生在光州的中国音乐家郑律成先生在中韩两国享有盛名,是两国友好的象征,光州市政府每年举办郑律成音乐节系列活动,体现了对中韩关系发展的重视和对中国人民的友好情谊。本次浙江省歌舞剧院《江南雅韵》演出为光州市民了解中国文化提供了良好契机,充满浓郁江南风格的音乐歌舞,必将为观众献上一场印象深刻、美好的视听盛宴。希望光州与中国的演出团体进一步加强交流,为促进双方文化艺术事业和两国友好关系发展作出新的贡献。

  演出前,孙总领事亲切会见了浙江歌舞剧院民乐团团长段永明及演员们,祝愿他们演出成功。

推荐给朋友 确定