驻卡塔尔大使周剑会见卡国家旅游委员会秘书长兼卡塔尔航空首席执行官
来源:    2019-10-01
[字体: ]      打印本页

  2019年9月29日,驻卡塔尔大使周剑会见卡塔尔国家旅游委员会秘书长、卡塔尔航空集团公司首席执行官巴克尔,双方就加强中卡旅游和航空合作进行了深入交流。

  周剑大使说,卡塔尔航空是卡服务业的标杆和经济多元化支柱,我此次来卡赴任乘坐的就是卡航,亲身感受了卡航的一流设施和优质服务。中方赞赏并感谢卡航坚定支持一个中国原则,相信卡航将赢得更多中国民众的喜爱,在中国市场实现更大的发展。周大使表示,中国已连续多年稳居世界最大出境旅游客源国,卡塔尔目前正大力发展旅游业,中卡深化旅游合作潜力巨大,前景广阔。中方诚挚邀请卡方参加“中国国际进口博览会”等优质展会平台,宣传推介卡旅游资源,同时打造面向中国游客的特色旅游产品和服务,助力中卡“民心相通”。

  巴克尔欢迎周大使到访卡航总部,表示卡旅游业在推动经济多元化、实现“2030国家愿景”中承担着日益重要的责任。卡方高度重视加强同中方有关部门和航空公司的合作,将加大拓展中国旅游、航空市场,愿为中国游客提供更优质服务,吸引更多游客来卡旅游。

推荐给朋友 确定