驻哥斯达黎加大使汤恒出席哥铁路系统现代化建设培训班结业仪式
来源:    2019-11-09
[字体: ]      打印本页

  2019年11月7日,驻哥斯达黎加大使汤恒出席2019年哥铁路系统现代化建设海外培训班结业仪式,哥铁路局局长布里塞尼奥女士、中国商务部国际商务官员研修学院副院长何定女士等出席。

  汤大使在致辞中祝贺参训学员顺利结业,回顾了新中国成立70年来中国铁路建设取得的巨大成就,强调作为世界上最大的发展中国家,中国愿继续通过人力资源培训等多种方式帮助哥培养铁路建设等领域人才,加强两国在相关领域合作,推动中哥战略伙伴关系迈上新台阶。

  布里塞尼奥局长热烈祝贺培训班圆满结束,对中方量身定制培训课程,协助哥培养铁路建设人才表示衷心感谢。何定副院长希望参训学员学以致用,为哥铁路事业发展作出积极贡献,表示研修学院将根据哥经济社会发展实际需求,继续做好人力资源培训工作,为中哥共建“一带一路”创造良好的人才条件,实现共同发展。与会嘉宾和学员共同观看了培训班结业视频,何定副院长还为参训学员现场颁发结业证书。

   

  本次培训班由中国商务部主办,商务部国际商务官员研修学院和中铁二院工程集团有限责任公司联合承办,历时15天,来自哥国家铁路局等交通领域的45名管理和技术人员参训。

推荐给朋友 确定