驻哥斯达黎加大使汤恒出席哥企业集团创新流程管理研修班开班仪式
来源:    2019-11-20
[字体: ]      打印本页

  2019年11月19日,驻哥斯达黎加大使汤恒出席由中国商务部主办的2019年哥企业集团创新流程管理研修班开班仪式,哥国家电力局供电公司总经理索利斯、电力局战略总监巴兰特斯、山东外贸职业学院代表郝冠军及参训学员等出席。

  汤大使在致辞中表示,中国作为世界上最大的发展中国家,长期坚持通过人力资源合作等方式与其他发展中国家分享发展经验和实用技术,增强其自我发展的造血功能,希望通过此次研修班碰撞出更多的创新火花,助力国家电力局成为哥企业创新管理的领头羊。汤大使强调,中国愿结合哥经济社会发展需要,继续给予力所能及的帮助,推动中哥互学互鉴,为两国务实合作厚植人才土壤,不断丰富中哥战略伙伴关系内涵。

  索利斯总经理和巴兰特斯战略总监感谢中国给予哥方的无私帮助,表示中国是创新和高科技发展的典范,此次研修班的举办符合电力局战略规划,将有助于其实现创新、包容和可持续的发展目标,希望学员充分利用培训平台,学有所成,学以致用,持续增强电力局竞争力。

  郝冠军先生介绍了山东省经济社会发展和山东外贸职业学院承办援外培训等基本情况,希望借此次研修班同哥国家电力局分享中国发展的成功经验,增进两国友谊。

  嘉宾和学员还共同观看了介绍中哥双边关系和哥国家电力局的视频,并欣赏了哥民族舞蹈表演。本次研修班在哥国家电力局举行,预计为哥培训30名企业创新管理人才。

推荐给朋友 确定