驻加尔各答总领事查立友出席知名戏剧首映式
来源:    2019-12-05
[字体: ]      打印本页

  2019年12月4日,驻加尔各答总领事查立友应邀出席由印度导演兼演员考尔(Ramanjit Kaur)执导的戏剧《女性欲望》演出首映仪式。印度文化关系委员会加尔各答办事处主任德(Goutam De)、加尔各答大专院校校友联谊会会长扎齐(Imran Zaki)、著名歌手乌塔普(Usha Uthup)等演艺界人士和观众200余人出席。

  查总领事在致辞中祝贺演出取得圆满成功,表示中印同为文明古国,各自拥有独特戏剧文化,应加强交流互鉴。今年10月,习近平主席和莫迪总理在金奈举行第二次非正式会晤,双方同意加强文明对话,增进两国人民对彼此文化了解。中国总领馆愿同印东各界共同努力,加强中国和印东地区文化艺术交流。

  考尔导演、德主任和扎齐会长等感谢查总领事观赏演出,表示印中领导人金奈会晤为两国文化交流注入了新动力,愿同总领馆加强联系,共同推动印东地区对华人文交流。

  查总领事与嘉宾们共同观看了演出,并与演职人员交流互动、合影留恋。

推荐给朋友 确定