驻孔敬总领事廖俊云出席孔敬国际泰丝节系列活动
来源:    2019-12-06
[字体: ]      打印本页

  2019年11月29日至12月4日,驻孔敬总领事廖俊云出席孔敬国际泰丝节开幕式、孔敬国际文化艺术节、孔敬红十字会节以及结友仪式等系列活动,孔敬府府尹颂萨、府文化局长彭披蒙、越南驻孔敬总领事黄玉山、老挝驻孔敬总领事宋巴、法国驻孔敬名誉领事迪迪尔·派洛伊、孔敬府政商军警各界代表及民众近千人参加。

   

  在总领馆的积极协调下,福建省进出口商会组织企业赴孔敬参加泰丝节,并与孔敬府商会就在友城交往平台上推进两省府经贸合作深入交换了意见。与此同时,泰国福建商会有关企业前来布展,展出福建省传统优势产品。

   

  孔敬泰丝节创办于1979年,每年举办一次。中国、老挝、越南、柬埔寨、缅甸等大湄公河次区域国家每年均积极参与,孔敬泰丝节近年已发展成较具规模的、综合性的国际盛典。

   

推荐给朋友 确定